レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
カフェ・ド・パリ
カフェ・ド・パリ
Cafe de Paris
アルコール度数
24.6度
ベース
ジンベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ジン
45ml
ペルノ
1tsp
生クリーム
1tsp
卵白
1個
作り方
1. 材料と氷をシェークする。
2. カクテル・グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
更新日: 2020年10月27日