レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ボッチ・ボール
ボッチ・ボール
Boccie Ball
アルコール度数
7.9度
ベース
リキュールベース
テイスト
中甘口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
コリンズ・グラス
材料
アマレット
30ml
オレンジ・ジュース
30ml
ソーダ
適量
作り方
1. 氷を入れたグラスにアマレットとオレンジ・ジュースを注ぎ、ステアする。
2. ソーダで満たす。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月19日