レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ブルー・ムーン
ブルー・ムーン
Blue Moon
アルコール度数
23度
ベース
ジンベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ジン
30ml
パルフェ・タムール
15ml
レモン・ジュース
15ml
レモン・ピール
作り方
1. レモン・ピール以外の材料と氷をシェークして、カクテル・グラスに注ぐ。
2. レモン・ピールを絞り入れる。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
更新日: 2021年11月22日