レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ブルー・ハワイ
ブルー・ハワイ
Blue Hawaii
アルコール度数
17度
ベース
ラムベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
ゴブレット
材料
ホワイト・ラム
30ml
ブルー・キュラソー
15ml
パイナップル・ジュース
30ml
レモン・ジュース
15ml
カット・パイナップル
マラスキーノ・チェリー
ランの花
作り方
1. レモン・ジュースまでの材料と氷をシェークする。
2. クラッシュド・アイスを詰めたグラスに注ぐ。
3. フルーツを飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ
更新日: 2020年10月28日