レシピ検索材料一覧

ブルー・ハワイ

Blue Hawaii
ブルー・ハワイ
アルコール度数
17度


テイスト
中口


タイプ
オール

グラスタイプ
ゴブレット

材料

作り方

1. レモン・ジュースまでの材料と氷をシェークする。
2. クラッシュド・アイスを詰めたグラスに注ぐ。
3. フルーツを飾る。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

エックス・ワイ・ジィ
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ