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バーバラ
バーバラ
Barbara
アルコール度数
23度
ベース
ウオッカベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
食後酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ウオッカ
30ml
クレーム・ド・カカオ
15ml
生クリーム
15ml
作り方
1. 材料と氷を十分にシェークする。
2. カクテル・グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
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Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
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ブル・ショット
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Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
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Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
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Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
更新日: 2020年11月25日