レシピ検索材料一覧

バンブー

Bamboo
バンブー
アルコール度数
16度


テイスト
中辛口

製法
ステア

タイプ
食前酒

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. ミキシング・グラスに材料と氷をステアする。
2. グラスに注ぐ。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

カーディナル
カーディナル
Cardinal
10.4度・ワインベース・中甘口
ビルド・オール
カーディナル
アドニス
アドニス
Adonis
16度・ワインベース・中口
ステア・食前酒
アドニス
キール
キール
Kir
14度・ワインベース・中口
ビルド・食前酒
キール
アメリカン・レモネード
アメリカン・レモネード
American Lemonade
3度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アメリカン・レモネード
ミモザ
ミモザ
Mimosa
7度・ワインベース・中口
ビルド・パーティ
ミモザ
ベリーニ
ベリーニ
Bellini
9度・ワインベース・中甘口
ビルド・パーティ
ベリーニ