レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
雪国
雪国
Yukiguni
アルコール度数
30度
ベース
ウオッカベース
テイスト
中辛口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ウオッカ
40ml
ホワイト・キュラソー
10ml
コーディアル・ライム・ジュース
10ml
砂糖
ミント・チェリー
作り方
1. ライム・ジュースまでの材料をシェークし、砂糖でスノー・スタイルにしたグラスに注ぐ。
2. ミント・チェリーを沈める。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
更新日: 2020年11月25日