レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ピンク・ジン
ピンク・ジン
Pink Gin
アルコール度数
41度
ベース
ジンベース
テイスト
辛口
製法
ステア
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ジン
60ml
アンゴスチュラ・ビターズ
2~3dash
作り方
1. ステアしてカクテル・グラスに注ぐ。
2. ジンは冷凍庫でよく冷やしておく。ロックスタイルでもよい。
3. グラスはシェーリー・グラスでも可。
紹介
#ショートドリンク
旧来の作り方の
ジン・アンド・ビターズ
。
同じベースのカクテル
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
更新日: 2020年11月25日