レシピ検索材料一覧

ピンク・ジン

Pink Gin
ピンク・ジン
アルコール度数
41度


テイスト
辛口

製法
ステア

タイプ
食前酒

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

ジン
60ml

作り方

1. ステアしてカクテル・グラスに注ぐ。
2. ジンは冷凍庫でよく冷やしておく。ロックスタイルでもよい。
3. グラスはシェーリー・グラスでも可。

紹介

  • #ショートドリンク

旧来の作り方のジン・アンド・ビターズ

同じベースのカクテル

アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
ジン・リッキー
ジン・リッキー
Gin Rickey
14度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
ジン・リッキー
クラシック・ドライ・マティーニ
クラシック・ドライ・マティーニ
Classic Dry Martini
39.8度・ジンベース・辛口
ステア・食前酒
クラシック・ドライ・マティーニ