レシピ検索材料一覧

ピンク・ジン

Pink Gin
ピンク・ジン
アルコール度数
41度


テイスト
辛口

製法
ステア

タイプ
食前酒

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. ステアしてカクテル・グラスに注ぐ。
2. ジンは冷凍庫でよく冷やしておく。ロックスタイルでもよい。
3. グラスはシェーリー・グラスでも可。

紹介

  • #ショートドリンク

旧来の作り方のジン・アンド・ビターズ

同じベースのカクテル

ジン・トニック
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ