レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
マリリン・モンロー
マリリン・モンロー
Marilyn Monroe
アルコール度数
35度
ベース
ウオッカベース
テイスト
中口
製法
ステア
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ウオッカ
45ml
カンパリ
10ml
スイート・ベルモット
5ml
作り方
1. ミキシング・グラスに材料と氷を入れて、ステアする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
更新日: 2020年11月25日