レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ノックアウト
ノックアウト
Knockout
アルコール度数
30度
ベース
ジンベース
テイスト
辛口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ジン
30ml
ドライ・ベルモット
20ml
ペルノ
10ml
ホワイト・ミント・リキュール
1tsp
作り方
1. 材料と氷をシェークして、カクテル・グラスに注ぐ。
2. ジン:ベルモット:ペルノを1:1:1で処方するレシピもおすすめです。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
更新日: 2020年11月25日