レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
キス・ミー・クイック
キス・ミー・クイック
Kiss Me Quick
アルコール度数
20度
ベース
リキュールベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー
材料
ペルノ
60ml
オレンジ・キュラソー
3dash
アンゴスチュラ・ビターズ
2dash
ソーダ
適量
作り方
1. アンゴスチュラ・ビタスまでの材料と氷をシェークする。
2. 氷を入れたグラスに注ぐ。
3. ソーダで満たす。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月16日