レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
フォールン・エンジェル
フォールン・エンジェル
Fallen Angel
アルコール度数
31度
ベース
ジンベース
テイスト
辛口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ジン
50ml
ホワイト・ミント・リキュール
2dash
レモン・ジュース
10ml
アンゴスチュラ・ビターズ
1dash
作り方
1. シェークして、カクテル・グラスに注ぐ。
2. レモン・ジュースのかわりにライム・ジュースでもよい。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
ジン・リッキー
Gin Rickey
14度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
ジン・リッキー
クラシック・ドライ・マティーニ
Classic Dry Martini
39.8度・ジンベース・辛口
ステア・食前酒
クラシック・ドライ・マティーニ
更新日: 2020年11月25日