レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
チチ
チチ
Chi Chi
アルコール度数
7度
ベース
ウオッカベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
ゴブレット
材料
ウオッカ
30ml
パイナップル・ジュース
80ml
ココナッツ・ミルク
45ml
カット・パイナップル
スライス・オレンジ
マラスキーノ・チェリー
ランの花
作り方
1. シエークしてクラッシュド・アイスを詰めたグラスに注ぐ。
2. フルーツと花を飾って、ストルーを添える。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
更新日: 2020年11月25日