レシピ検索材料一覧

ブロンクス

Bronx
ブロンクス
アルコール度数
23.2度


テイスト
中口


タイプ
オール

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

ジン
30ml



作り方

1. 材料と氷をシェークする。
2. カクテル・グラスに注ぐ。
3. 材料に卵黄を加えたものはゴールデン・ブロンクス、卵白を加えたものはシルバー・ブロンクスと呼ばれる。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
ジン・リッキー
ジン・リッキー
Gin Rickey
14度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
ジン・リッキー
クラシック・ドライ・マティーニ
クラシック・ドライ・マティーニ
Classic Dry Martini
39.8度・ジンベース・辛口
ステア・食前酒
クラシック・ドライ・マティーニ