レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ブルー・マンディ
ブルー・マンディ
Blue Monday
アルコール度数
36.2度
ベース
ウオッカベース
テイスト
辛口
製法
シェーク
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ウオッカ
45ml
ホワイト・キュラソー
15ml
ブルー・キュラソー
1dash
作り方
1. 材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア
更新日: 2020年11月25日