レシピ検索材料一覧

ブルー・マンディ

Blue Monday
ブルー・マンディ
アルコール度数
36.2度


テイスト
辛口


タイプ
食前酒

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. 材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

ベイ・ブリーズ
ベイ・ブリーズ
Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
ビルド・オール
ベイ・ブリーズ
イエロー・フェロー
イエロー・フェロー
Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
イエロー・フェロー
ブル・ショット
ブル・ショット
Bull Shot
18度・ウオッカベース・中口
ビルド・食前酒
ブル・ショット
アンジェロ
アンジェロ
Angelo
12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
アンジェロ
ウオッカ・アップル・ジュース
ウオッカ・アップル・ジュース
Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
ビルド・オール
ウオッカ・アップル・ジュース
アクア
アクア
Aqua
8.9度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
アクア