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ブルー・ラグーン

Blue Lagoon
ブルー・ラグーン
アルコール度数
24度


テイスト
中口


タイプ
オール

グラスタイプ
ゴブレット

材料

作り方

1. レモン・ジュースまでの材料をシェークしてクラッシュド・アイスを入れたグラスに注ぐ。
2. フルーツを飾る。

紹介

  • #ロングドリンク

1960年代にパリのハリーズ・ニューヨーク・バーのハリーの息子であるアンディ・マッケルホンによって作られました。

ウォッカがしっかりとしたベースとなり、ブルーキュラソーが甘く爽やかな香りを加えています。レモンはドリンクを長くし、さらに酸味を加え、飲みやすくしてくれます。

同じベースのカクテル

ベイ・ブリーズ
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Bay Breeze
11.2度・ウオッカベース・中口
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Yellow Fellow
18.2度・ウオッカベース・中口
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18度・ウオッカベース・中口
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12度・ウオッカベース・中口
シェーク・食前酒
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ウオッカ・アップル・ジュース
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Vodka and Apple Juice
15度・ウオッカベース・中甘口
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アクア
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8.9度・ウオッカベース・中口
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