レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ブラック・ベルベット
ブラック・ベルベット
Black Velvet
アルコール度数
9度
ベース
ビールベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
シャンパン・グラス(フルート)
材料
スタウト・ビール
1/2
シャンパン
1/2
作り方
1. あらかじめ冷やしたグラスーによく冷やしたシャンパンを注ぐ。
2. スタウトを左右から同時にゆっくりと注ぐ。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
カンパリ・ビア
Campari & Beer
10度・ビールベース・中口
ビルド・食前酒
カンパリ・ビア
ビアモーニ
Beermoni
7.3度・ビールベース・中甘口
ビルド・オール
ビアモーニ
シャンディー・ガフ
Shandy Gaff
2度・ビールベース・中口
ビルド・オール
シャンディー・ガフ
ビア・スプリッツァー
Beer Spritzer
10度・ビールベース・中口
ビルド・オール
ビア・スプリッツァー
ドッグズ・ノーズ
Dog's Nose
10度・ビールベース・辛口
ビルド・オール
ドッグズ・ノーズ
レッド・アイ
Red Eye
2度・ビールベース・中口
ビルド・オール
レッド・アイ
更新日: 2020年11月19日