レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
アプリコット・クーラー
アプリコット・クーラー
Apricot Coller
アルコール度数
4.5度
ベース
リキュールベース
テイスト
中甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
コリンズ・グラス
材料
アプリコット・ブランデー
30ml
グレナデン・シロップ
10ml
レモン・ジュース
15ml
ソーダ
適量
スライス・レモン
スライス・オレンジ
マラスキーノ・チェリー
作り方
1. レモン・ジュースまでの材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. ソーダで満たす。
4. フルーツを飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月13日