レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
デザート・ヒーラー
デザート・ヒーラー
Desert Healer
アルコール度数
12度
ベース
ジンベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー
材料
ジン
30ml
チェリー・ブランデー
15ml
オレンジ・ジュース
30ml
ジンジャー・エール
適量
作り方
1. ジンジャー・エール以外の材料をシェークして、タンブラーに注ぐ。
2. 氷を加えてジンジャー・エールを満たし、軽くステアする。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
ジン・リッキー
Gin Rickey
14度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
ジン・リッキー
クラシック・ドライ・マティーニ
Classic Dry Martini
39.8度・ジンベース・辛口
ステア・食前酒
クラシック・ドライ・マティーニ
更新日: 2020年11月25日