レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
クラリッジ
クラリッジ
Claridge
アルコール度数
28度
ベース
ジンベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ドライ・ジン
20ml
ドライ・ベルモット
20ml
アプリコット・ブランデー
10ml
コアントロー
10ml
作り方
1. 材料と氷をシェークする。
2. カクテル・グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
パリにあるクラリッジ・ホテルのスペシャル・カクテル
同じベースのカクテル
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
ジン・リッキー
Gin Rickey
14度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
ジン・リッキー
クラシック・ドライ・マティーニ
Classic Dry Martini
39.8度・ジンベース・辛口
ステア・食前酒
クラシック・ドライ・マティーニ
更新日: 2020年11月25日