レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
薩摩小町
薩摩小町
Satsuma Komachi
アルコール度数
22.5度
ベース
焼酎ベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
芋焼酎
30ml
ホワイト・キュラソー
15ml
レモン・ジュース
15ml
塩
適量
作り方
1. シェーカーに塩以外の材料と氷を入れてシェークする。
2. エッジをソルト・スノー・スタイルにしたカクテル・グラスに注ぎ入れる。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
酎ティーニ
Chu-tini
24度・焼酎ベース・中辛口
ステア・食前酒
酎ティーニ
舞・乙女
Mai Otome
14.9度・焼酎ベース・中口
シェーク・オール
舞・乙女
村雨
murasame
25度・焼酎ベース・甘口
ビルド・オール
村雨
ラスト・サムライ
last samurai
18度・焼酎ベース・中口
シェーク・オール
ラスト・サムライ
更新日: 2020年11月25日