レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ラスト・サムライ
ラスト・サムライ
last samurai
アルコール度数
18度
ベース
焼酎ベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
米焼酎
30ml
チェリー・ブランデー
15ml
ライム・ジュース
15ml
マラスキーノ・チェリー
ライム・ピール
作り方
1. ライム・ジュースまでの材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. カクテル・ピンに刺したマラスキーノ・チェリーを沈め、ライム・ピールを絞る。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
酎ティーニ
Chu-tini
24度・焼酎ベース・中辛口
ステア・食前酒
酎ティーニ
舞・乙女
Mai Otome
14.9度・焼酎ベース・中口
シェーク・オール
舞・乙女
村雨
murasame
25度・焼酎ベース・甘口
ビルド・オール
村雨
薩摩小町
Satsuma Komachi
22.5度・焼酎ベース・中口
シェーク・オール
薩摩小町
更新日: 2020年11月20日