レシピ検索材料一覧

ラスト・サムライ

last samurai
ラスト・サムライ
アルコール度数
18度


テイスト
中口


タイプ
オール

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. ライム・ジュースまでの材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. カクテル・ピンに刺したマラスキーノ・チェリーを沈め、ライム・ピールを絞る。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

酎ティーニ
酎ティーニ
Chu-tini
24度・焼酎ベース・中辛口
ステア・食前酒
酎ティーニ
舞・乙女
舞・乙女
Mai Otome
14.9度・焼酎ベース・中口
シェーク・オール
舞・乙女
村雨
村雨
murasame
25度・焼酎ベース・甘口
ビルド・オール
村雨
薩摩小町
薩摩小町
Satsuma Komachi
22.5度・焼酎ベース・中口
シェーク・オール
薩摩小町