レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ピカドール
ピカドール
Picador
アルコール度数
32.1度
ベース
テキーラベース
テイスト
甘口
製法
ステア
タイプ
食後酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
テキーラ
40ml
コーヒー・リキュール
20ml
レモン・ピール
作り方
1. ミキシング・グラスに材料と氷をステアする。
2. グラスに注ぐ。
3. レモン・ピールを絞る。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アイスブレーカー
Ice-breaker
19度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
アイスブレーカー
エル・ディアブロ
El Diablo
11度・テキーラベース・中甘口
ビルド・オール
エル・ディアブロ
エバー・グリーン
Ever Green
11度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
エバー・グリーン
マルガリータ
Margarita
26度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
マルガリータ
ゴールデン・マルガリータ
Golden Margarita
31.2度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
ゴールデン・マルガリータ
フローズン・マルガリータ
Frozen Margarita
7度・テキーラベース・中口
ブレンド・オール
フローズン・マルガリータ
更新日: 2020年11月7日