レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
材料
>
梅酒
梅酒
Umeshu
梅酒(うめしゅ)は、一般的に6月頃に収穫される青梅を、蒸留酒(ホワイトリカー、焼酎、ブランデーが一般的)に漬け込むことで作られる混成酒類(アルコール飲料)の一種である。
関連製品
女子梅酒部 さわやかでおいしい。梅酒 8度 紙パック 2L
¥747~¥1050
あっさり梅酒 8% 紙パック 2L
¥830~¥1491
梅酒 紀州 720ml
¥1050~¥1152
さらりとした梅酒 1800ml
¥1371~¥1603
焙煎樽仕込み梅酒 660ml
¥1180~¥1300
萬歳楽 加賀梅酒 14度 720ml
¥1480~¥2190
3種のポリフェノール入り赤梅酒 紙パック 1.8L
¥1274
百年梅酒 完熟梅特別仕込み 14% 1.8L
¥3269~¥3456
紀州のシークァーサー梅酒 12度 720ml
¥1257
梅酒 紀州 紙パック 1L
¥1020~¥1113
食事においしい ごちそう梅酒 うまみの淡麗 10% 720ml
¥1113