レシピ検索材料一覧

杏露酒

Apricot Wine
杏露酒

あんずの実をまるごとじっくり漬け込んだお酒「杏露酒(しんるちゅう)」

1969(昭和44)年発売の「杏露酒」を中国のお酒、または中国から輸入しているお酒と思っている方々も多いかもしれませんが、「杏露酒」はキリングループである永昌源という会社のオリジナルのお酒として誕生しました。

関連製品

杏露酒 14% 500ml
杏露酒 14% 500ml
¥750~¥2890
にごり杏露酒 720ml
にごり杏露酒 720ml
¥1212~¥1957
杏露酒 14% 2.7L
杏露酒 14% 2.7L
¥2630~¥3531
にごり杏露酒 10% 1.8L
にごり杏露酒 10% 1.8L
¥2700~¥3618
杏露酒 14% 1.8L
杏露酒 14% 1.8L
¥2070~¥2671
杏露酒 ひんやりあんず 10% 500ml
杏露酒 ひんやりあんず 10% 500ml
¥559

関連レシピ

アドバンテージ
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
スウィート・メモリー
スウィート・メモリー
Sweet Memory
9度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
スウィート・メモリー